Ristorante di bordo

it

Un ristorante molto speciale
in barca a vela 

A bordo dei caicchi di Plaghia Charter, il cibo ha un ruolo fondamentale affinchè l'esperienza di bellezza e lusso che state vivendo sia completata da una fantastica esperienza di gusto. 

Non solo cibi squisiti e vini d'annata ma prodotti nostrani, ricette studiate appositamente dai nostri chef che utlizzano  prodotti freschissimi e di qualità. Tutto questo a pranzo e a cena godendo di scorci eccezionali, brezza marina, gabbiani volteggianti al tramonto color dell'oro e nell'aria i profumi inebrianti di zagare, ginestre e bouganvillea misti al profumo del mare.
Un mix inebriante nel quale tutti i sensi, e non solo il gusto, rimarranno incantati!
 

 


Menu ricco e variegato e grande carta dei vini

A scelta pietanze della grande tradizione italiana e internazionale, a volte rivisitate da grandi chef che vi faranno assaggiare il meglio dei cibi locali, sempre freschi e preparati appositamente per voi.

Il pescato fresco, le paste fatte a mano, le verdure di stagione e i dolci della pasticceria italiana preparati direttamente a bordo!

Un vasto assortimento di bianchi e rossi italiani e internazioni e anche spumanti , champagne e vini passiti delle migliori cantine. La nostra carta dei vini viene aggiornata ogni 6 mesi per essere in linea con tutti le novità del mercato e per accontentare i palati più esigenti